无障碍浏览

当前位置:首页  > 招聘信息

2018年3月招聘信息

发稿:童莉 来源:残联 发布日期:2018-03-12

芜湖市杰运图书贸易有限公司,位于芜湖市鸠江区长江市场园,长年经营图书类销售,目前在淘宝天猫,京东,阿里巴巴均有销售平台。图书种类包含幼儿,小学至高中教辅,课外阅读书籍,字典工具书。

现需要一名肢体残疾人,可以上晚班的客服,有较强的应变能力,沟通与表达能力,具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时展开工作。工作严谨认真,有责任心。打字速度60/分钟以上。有过网店工作经验的优先录取。

每周需要上4-5次晚班,时间下午三点到晚上11点,试用期一个月工资2000,通过之后底薪2800,有加班费和年终奖,表现好的话会有工资涨幅。没有五险一金。前期需要来店内熟悉产品,熟练之后可以在家中上班,每个星期需要来店内一次,进行交流沟通。以上只是初步打算,如有意者可以与联系进行详谈。

联系人/联系电话:梅杰18010785558