无障碍浏览

当前位置:首页  > 通知公告

关于组织参加2018年残疾人专场招聘会的通知

发稿:童莉 来源:残联 发布日期:2018-05-09

鸠残〔2018〕17号


各镇街残联、各相关用人单位:

    今年第二十八次全国助残日主题为:全面建成小康社会,残疾人一个不能少。为推动我区残疾人共奔小康,营造“平等、参与、共享”的社会环境,经研究决定芜湖市残联与鸠江区残联联合举办2018年残疾人专场招聘会,现将有关事项通知如下:

    一、招聘会地点:

    鸠江区人才市场(芜湖市祥盛路 鸠江区行政服务中心向北100米)

    二、招聘会时间:

    2018年5月15日上午9点

    三、组织参加人员:

    1、请四个镇街残联各组织不少于20名,官陡街道、清水街道残联各组织不少于15名,湾里街道、四褐山街道残联各组织不少于10名,裕溪口街道残联组织不少于5名在就业年龄段的残疾人及有就业需求的残疾人大学生参加。

    2、请各镇街残联通知参加招聘会的用人单位,并通知用人单位提前20分钟入场。

    四、招聘会要求

    请各镇街残联务必重视此次招聘会,选派一名工作人员带队,组织残疾人、用人单位准时参会。




2018年5月9日