无障碍浏览

当前位置:首页  > 基层动态

湾里街道石城社区开展“浓浓中秋情 慰问暖人心”活动

发稿:晋晶晶 来源:湾里街道石城社区 发布日期:2019-09-12

金秋送爽,情暖社区。在传统节日中秋佳节即将来临之际,9月11日上午,湾里街道石城社区开展了“浓浓中秋情 慰问暖人心”走访慰问活动。

此次活动社区工作者和志愿者们分别对社区贫困残疾人、低保户、高龄老人等进行了走访慰问,每到一户困难家庭,工作人员都先送上了月饼和食用油等慰问品,然后与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,同时提前送上了中秋祝福。残疾人、老人看到我们的到来都连声表示感谢!

通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

XQIMMAC{A5){3_IPEXO{)_R.png