无障碍浏览

当前位置:首页  > 基层动态

中秋送祝福 慰问残疾人

发稿:王世英 来源:湾里街道残联 发布日期:2019-09-12

中秋佳节来临之际,湾里街道民政(残联)分管领导及理事长开展慰问残疾人与孤寡老人活动。

9月11日上午,为了让残疾人与孤寡老人过上一个愉快祥和的节日,感受到党和政府及社会的关爱之情。街道民政(残联)分管领导及理事长带着慰问品来到鸠江区长寿园颐养中心看望慰问残疾人。分管和他们亲切交谈,询问了他们的生活情况,切实了解他们的生活情况,并语重心长的叮嘱他们要注意保护身体,注意饮食卫生。从思想上、生活上关心孤寡老人与残疾人。

慰问过程中,工作人员送上了月饼及礼盒,预祝他们节日快乐!当他们拿到慰问品,激动地说不出话来,喜悦之情,溢于言表。

此次活动,体现了党和政府对弱势群体的关爱。更给予了他们精神上的安慰和鼓励,关心关爱他们是社会义不容辞的责任。

GRIN45HN7{]F)HZVUMJN3MX.png