无障碍浏览

当前位置:首页  > 基层动态

湾里街道银湖社区开展中秋慰问残疾人家庭活动

发稿:曹桂莲 来源:湾里街道银湖社区  发布日期:2019-09-12

时值中秋节日来临之际,为了让残疾人这一社会弱势群体,在中国的传统节日中秋佳节里能够体会到社会的温暖,确保辖区残疾人过上一个欢乐祥和安定的节日,9月12日上午,银湖社区联合志愿者对辖区内的残疾人进行走访慰问,为他们送上月饼、水果等节日礼品和社区浓浓的关爱之情。

走访贫困残疾人过程中,社区党委陶书记详细询问残疾人的生活情况,鼓励他们要自强不息,增强生活信心,勇敢面对生活,对生活充满希望,平日要多出门走动。有什么困难可以向社区提出来,社区会尽力解决他的困难。

通过开展中秋节前慰问残疾人活动,把党和政府对困难残疾人的关心送到他们家中,密切党和政府与残疾人的联系,营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,让残疾人感受到了党和政府的关爱。

$9XN}`JAL4PUY2OSZ)SP{ZX.png