无障碍浏览

当前位置:首页  > 基层动态

裕溪口街道残联疫情期间为残疾人送关爱到家

发稿:祖雯 来源:裕溪口街道残联 发布日期:2020-04-02

当前,新冠肺炎疫情防控仍是处于关键时期,残疾人作为社会中的一个弱势群体,越是这种特殊的时期,就越要对这些残疾弱势等群体关心关爱。为做好对裕溪口辖区内疫情防控期间残疾人关爱,近日,裕溪口街道残联疫情期间为残疾人送关爱到家活动。

工作人员通过入户走访详细了解他们的身体健康程度和生活状况,并耐心为他们宣传并讲解防疫防控相关的知识,科学指导他们认识和预防疾病,同时也要做好个人防护,经常保持室内通风、勤洗手、出门戴口罩、不聚集等。

通过此次活动的开展,不仅能够及时了解他们在疫情防控期间的身体、心理及生活状况,还能够让他们能够提高自身防护意识,感受到在疫情防控期间来自政府对他们的民生关怀。(祖雯)

               )NG}Y{LW5%RB$)MBY9]2PFW.png