无障碍浏览

当前位置:首页  > 基层动态

裕溪口街道开展防疫知识送上门志愿者关爱残疾人活动

发稿:祖雯 来源:裕溪口残联 发布日期:2020-05-06


目前,我国的疫情防控仍处于不能放松的状态,作为残疾人这个特殊的群体,在这个特殊的时期更加需要我们的关心。为继续加强对辖区内的残疾人宣传疫情防控相关知识,近日,裕溪口街道组织辖区内的志愿者对辖区内的残疾人开展防疫知识送上门志愿者关爱残疾人服务活动。

志愿者们通过入户了解他们目前的家庭生活状况和身体状况,同时为他们宣传防疫小知识并嘱咐他们特殊时期尽量不要外出,一定要做好个人防护。志愿者还为每位残疾者防疫知识温馨提示宣传单页,提高了他们对疫情防控知识的了解及做好自我的防护。

    此次助残志愿服务活动,始终把残疾人放在心上,始终与他们站在一起,让残疾家庭感受到了大家的关心。同时希望此次疫情能快点结束,残疾人都能身体健康。

%$IUZXB@_[E(6UZ`_X9]6CQ.png